Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста

Вторая нСдСля Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π°Π΄ΠΈ. Π’ это благословСнноС врСмя Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста Π² воспоминаниС ΠΎ страданиях ΠΈ воскрСсСнии Господа Π˜ΠΈΡΡƒΡΠ° Π₯риста христианС ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ всС усилия для Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ очищСния ΠΈ обновлСния ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ тСлСсного.

Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… сСми Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π₯ристианам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ достойно ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ нСдСлю воздСрТания, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… сСми Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ смысл Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΠΎΡΡ‚Π°

Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста православныС Π²Π΅Ρ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСлСсноС, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π¦Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ всСх путях, Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΠΊ познанию Ρ‚Π°ΠΉΠ½ свСта, ΠΎ воскрСсСнии Π˜ΠΈΡΡƒΡΠ° Π₯риста.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста

Бвятой Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Палама, архиСпископ ЀСссалоники, являСтся ярким ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ христианского аскСтизма. Бвятой Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π‘ΠΎΠ³Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚ΡŒΠΌΡ‹, Он Π‘Π°ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π‘Π²Π΅Ρ‚, Π½Π΅Ρ€ΡƒΠΊΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ.

НС видя Π’Π²ΠΎΡ€Ρ†Π° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ, христианС ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎ Ρ‚ΡŒΠΌΠ΅. Волько Π²Π΅Ρ€Π°, сосрСдоточСнная Π½Π° Ρ‚Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‚ΡŒΠΌΡ‹. Подвиг фСссалийского святого, Ρ‡ΡŒΡ литургия ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»ΡΡ Π² ΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ — исихазмС. Бвятой Π²Π΅Π» монашСский ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ — ΠΏΡΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π²Π΅ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ, писал ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΈ Π΄Π²Π° дня Π² нСдСлю ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ слуТбы.

Видя гСроичСский ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³ архиСпископа Π² Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠΈ, христианС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стимул ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю воздСрТания. Бвятой Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π» православным, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘ΠΎΠΆΡŒΡŽ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ православных постах Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста:

  • ΠŸΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ пост
  • УспСнский пост
  • Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ пост

Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ сСмь Π΄Π½Π΅ΠΉ, хотя Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ Π½Π° ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния Π½Π΅ снимаСтся, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΈ пятый Π΄Π½ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сбалансированноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ в пост

Π—Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

Для создания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, сбалансированного питания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

Если Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю, Π²Ρ‹ смоТСтС ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², исходя ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π»Π° ΠΌΠ°Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°-ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π°.

  1. Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ наполнят ваш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. КвашСная капуста — это кладСзь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘.
  2. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹Π΅ соки ΠΈΠ»ΠΈ смузи укрСпят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, помогая достойно ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³ воздСрТания.
  3. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло обСспСчит ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ:
    • подсолнСчноС масло;
    • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло;
    • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ масло;
    • рапсовоС масло.
  4. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ Π² качСствС пСрСкуса, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° нас Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.

Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ вводятся энСргСтичСски насыщСнныС сухиС Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… дополняСт Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ постящихся людСй. Помимо Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° ΠΈ фасоли, для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ соСвыС Π±ΠΎΠ±Ρ‹.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ мясу Π² Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ….

МСню Π½Π°Β Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сСдмицу воздСрТания ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΎΠΉ

Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ строго ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ всС трСбования Π¦Π΅Ρ€ΠΊΠ²ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ воздСрТания, Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠΎΠΌ Π² спискС блюд. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, это Ρ…Π»Π΅Π±, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ капуста.

Для мирян Π¦Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈ условии соблюдСния трСбования ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния.

ПонСдСльник

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ — дСнь сухого ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ, Π½ΠΎ Ρ‡Π°ΠΉ, травяной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½.

  • На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ достаточно Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΈ чая. Витаминизированная Π΅Π΄Π° даст ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ заряд энСргии Π½Π° вСсь дСнь.
  • ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ сокС свСкла ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ-корСйски соломкой, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ с капустой, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ китайской капустой ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, послуТат Π² качСствС салата Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ.
  • Π£ΠΆΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° нСсколько часов.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста ДСсСрт ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ прост:

  • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
  • ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π² ΠΌΠ΅Π΄;
  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ;
  • Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°;
  • ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ;
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-4 часа.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ

Π’ этот дСнь для нСпрофСссионалов снимаСтся Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, поэтому каТдая хозяйка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волю своСй Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ.

  • Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ овсянка ΠΈΠ· риса с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, кишмишСм ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ дСсСртом Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ послС 8 Π΄Π½Π΅ΠΉ воздСрТания.
  • На ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π² качСствС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат.

Однако особСнно ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом послС Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ поста являСтся Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ с ячмСнСм ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

МалСнький сСкрСт. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° сваритС ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π΄ΠΎ готовности.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ всС вмСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ вмСстС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сытный ΡƒΠΆΠΈΠ½ с капустными ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ дСнь Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ — сухой пост, ΠΈ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ слСдуСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· мюсли, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ соком.
  • ОбСд ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй ΠΈ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π—Π° 3-4 часа Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹ грСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° прСвратится Π² Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ кусочки сырой Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки. Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ ваш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ энСргиСй Π½Π° вСсь Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€.
  • Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с чСсноком ΠΈ свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ станут изюминкой дня.

Об ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ нСдСлях Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста:

  • Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° пятой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста
  • О ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста
  • БСдьмая нСдСля

Π›Π°Π²Π°Ρˆ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ морской капусты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…) ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΠ°ΡˆΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, сытный ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ всСм трСбованиям сухой Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³

Для этого дня Π²Π°ΠΌ понадобятся:

  • рис;
  • грСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°;
  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°;
  • Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹;;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ;
  • Π»ΡƒΠΊ;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ; ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • спСции.

На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ дСнь Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ говядины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста Рисовая каша с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· свСТих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ картофСля, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π²ΠΎ врСмя ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ салат ΠΈΠ· квашСной капусты.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ картофСля со спСциями, чСсноком ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону Π½Π° полчаса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капусту Π² салатник, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°. Половина Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ салату Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡƒΡŽ остроту.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°

МСню ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ дня Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… особых блюд, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это врСмя максимального воздСрТания ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ частыС ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ с нСбольшими пСрСкусами Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ салатов ΠΈ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ΠœΠΈΡ€ΡΠ½Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ трСбования ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ нСсколько ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½.

Π₯ристианС, строго ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ пост, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π² эти Π΄Π½ΠΈ.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² субботу ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ картофСля, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с нСбольшим количСством ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ хрустящими ΠΈ сочными, Ссли ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь слСгка ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сока.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π’ качСствС соуса Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой домашний соус для ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹.

  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ получаСтся вкусным ΠΈ сытным, Ссли Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ картофСля. Π’ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅, Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ спСции. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ суп зСлСнью ΠΈ малСнькими Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • На ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с соусом Π½Π° основС Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ подаСтся с капустой ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅

МСню Π½Π° 4 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° — послСдний дСнь Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста — ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° воздСрТания.

  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ оладьи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ сСмью Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСдСлю Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ поста Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ оладьи

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.
  • На ΡƒΠΆΠΈΠ½ — сытный рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ Π΅Π΄ΠΈΠΌ, ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘ΠΎΠ³Π° Π·Π° Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ воздСрТания, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ нас ΠΊ Π•Π³ΠΎ прСстолу. Β Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector